Cuarta pole consecutiva para Charles Leclerc en Bakú

Sainz tercero y Alonso octavo

Charles Leclerc ha vuelto a brillar en el circuito urbano de Bakú, asegurando su cuarta pole consecutiva con un impresionante tiempo de 1:41.365. Esta actuación confirma su dominio en uno de los trazados más desafiantes del calendario de Fórmula 1.

Principales resultados de la clasificación

Leclerc saldrá desde la primera posición, seguido de Piastri, que quedó a 0.321 segundos del piloto monegasco, mientras que su compañero de equipo, Carlos Sainz, aseguró el tercer lugar con un tiempo de 1:41.805 (+0.440). En cuarto lugar se encuentra Sergio Pérez, quien quedó a 0.448 segundos de la pole.

Leclerc
Charles Leclerc no perdió en ningún momento su roll de primer piloto

Entre los otros destacados, Russell ocupó la quinta posición, seguido por Verstappen en sexta. Fernando Alonso terminó en octava posición, a 1.004 segundos del tiempo de Leclerc, mientras que Hamilton ocupó el séptimo puesto.

Este resultado subraya el dominio de Leclerc en Bakú y lo coloca en una posición favorable para la carrera, en un circuito donde el ritmo y la estrategia son claves.