Real Sociedad rescata empate (1-1) ante Atlético con golazo de Sucic

El equipo local, que había sufrido un gol tempranero de Julián Álvarez en el primer minuto, no dejó de luchar y encontró el gol del empate en el minuto 84

El encuentro entre la Real Sociedad y el Atlético de Madrid terminó en un empate 1-1 que dejó a ambos equipos con sensaciones mixtas. Desde el primer minuto, la intensidad fue protagonista en un Reale Arena lleno hasta el borde. El Atlético de Madrid golpeó primero con un gol fulminante de Julián Álvarez, tras un pase perfecto de Griezmann. El desmarque del delantero argentino y su definición al palo largo dejaron sin opciones a Remiro, que solo pudo observar cómo el balón entraba en su portería.

La sociedad entre Griezmann y Julián Álvarez fue clave en los primeros minutos. Los rojiblancos salieron muy enchufados, y Oblak tuvo que intervenir en varias ocasiones para mantener la ventaja, especialmente tras dos paradones seguidos que detuvieron sendos intentos de la Real Sociedad, que no conseguía encontrar la manera de penetrar la sólida defensa del Atlético.

. El Atlético de Madrid golpeó primero con un gol fulminante de Julián Álvarez,

El esfuerzo defensivo del Atlético y el empuje de la Real Sociedad

A medida que avanzaba el partido, la Real Sociedad empezó a dominar la posesión. Aunque los rojiblancos defendían bien replegados, el equipo donostiarra aumentaba la presión, generando oportunidades que, sin embargo, no lograban materializar. Oblak, en su mejor versión, detuvo disparos lejanos de Kubo y Oyarzabal, mientras que la zaga atlética, liderada por Giménez y Savic, no concedía espacios.

Por su parte, el Atlético de Madrid bajó el ritmo ofensivo y apostó por aguantar el resultado, pero ese enfoque defensivo les costó caro. La Real insistía y, finalmente, en el minuto 84, Sucic encontró el gol del empate con un disparo espectacular desde fuera del área que se coló por la escuadra. Aunque Oblak rozó el balón, fue imposible detenerlo.

Un final de infarto y reparto de puntos

Los últimos minutos del partido fueron frenéticos, con ambos equipos buscando la victoria. Kubo estuvo cerca de lograr el segundo para la Real, pero su disparo salió rozando el larguero en el tiempo añadido. Al final, el empate dejó una sensación agridulce para los dos conjuntos, el Atlético lamentó no haber sentenciado cuando tuvo la ventaja, y la Real Sociedad se fue con la satisfacción de haber rescatado un punto en los últimos compases del encuentro.

Sin duda, este resultado deja al Atlético en una posición complicada, ya que necesitaba sumar de a tres para mantenerse en la lucha por los primeros puestos de la tabla, mientras que la Real Sociedad puede sentirse satisfecha por la reacción mostrada en el segundo tiempo.