Es noticia:

Valladolid cae ante el Rayo Vallecano (1-2) con remontada decisiva

A pesar de que Amallah adelantó al Valladolid en el minuto 51 con una jugada brillante, el Rayo reaccionó con contundencia y, gracias a dos goles de Jorge de Frutos, logró darle la vuelta al marcador

El partido entre el Real Valladolid y el Rayo Vallecano dejó una intensa batalla en el césped del José Zorrilla. El Valladolid empezó fuerte, adelantándose con un gol de Amallah al inicio de la segunda parte, pero el Rayo reaccionó rápidamente y, con dos goles de Jorge de Frutos, logró remontar y llevarse los tres puntos a casa.

Desde el pitido inicial, ambos equipos buscaron dominar el juego. El Valladolid, animado por su afición, intentó imponer su ritmo, pero el Rayo resistió bien, manteniendo el control defensivo. El partido comenzó a calentarse con faltas en ambas áreas y una amarilla para Latasa en el primer tiempo. Pese a algunos intentos peligrosos por parte de los locales, la primera mitad terminó con empate sin goles, dejando todo por decidirse en la segunda parte.

Ambos equipos buscaron dominar el juego

La intensidad del segundo tiempo define el partido.

Con el inicio del segundo tiempo, el Valladolid salió decidido a romper el empate. Una jugada brillante de Raúl Moro por la banda izquierda permitió a Amallah marcar el primer gol del partido en el minuto 51, lo que desató la euforia en las gradas del Zorrilla. Sin embargo, el Rayo Vallecano no tardó en reaccionar. Apenas seis minutos después, Jorge de Frutos aprovechó un pase perfecto para igualar el marcador, con un disparo que rebotó en el larguero antes de entrar.

El partido se mantuvo abierto, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. El Valladolid tuvo oportunidades claras, especialmente en jugadas de balón parado, pero no lograron concretar. El Rayo, por su parte, mantuvo la calma y siguió buscando la remontada, que finalmente llegó en el minuto 80 con otro gol de De Frutos, aprovechando un rebote en el área.

Un tenso final y una afición frustrada.

Los últimos minutos del partido fueron frenéticos. El Valladolid, empujado por su afición, intentó por todos los medios empatar, pero la defensa del Rayo resistió cada intento. El portero Batalla fue clave, salvando un disparo casi sobre la línea en el minuto 88. A medida que el tiempo se agotaba, la frustración en la grada crecía, con cánticos contra la directiva del Valladolid, especialmente dirigidos a su presidente, Ronaldo.

Al final, el Rayo Vallecano se llevó una merecida victoria por 1-2, gracias a la gran actuación de De Frutos ya un sólido trabajo defensivo. El Valladolid, por su parte, dejó escapar la ventaja y deberá trabajar en sus problemas ofensivos para futuros partidos. Con esta victoria, el Rayo se mantiene en la lucha por los puestos de arriba, mientras que el Valladolid continúa en una racha complicada.