Antonio Hidalgo destaca la importancia de sumar puntos en una categoría muy igualada

El entrenador subrayó la relevancia de sumar puntos en una categoría tan igualada, donde cada partido es una oportunidad valiosa

El encuentro entre Huesca y Albacete Balompié ha dejado un sabor agridulce en ambos equipos. A pesar de las expectativas de victoria, el empate 2-2 dejó a los locales con sensaciones encontradas. El técnico del Huesca, Antonio Hidalgo, compareció tras el partido en la sala de prensa de El Alcoraz, dejando claro que, aunque la victoria siempre es el objetivo, sumar puntos es lo que más importa en una categoría tan igualada.

Desde el inicio, el partido estuvo lleno de cambios de ritmo. El Albacete, que se puso en ventaja con dos goles, parecía tener el control del juego. Sin embargo, el Huesca no bajó los brazos y, con persistencia, logró el empate en el minuto 80. Este resultado dejó a los hinchas con un sentimiento mixto, ya que el Albacete parecía llevarse los tres puntos hasta que el equipo local remontó.

Antonio Hidalgo resalta la relevancia de sumar puntos en una categoría tan competitiva

Huesca y Albacete muestran solidez defensiva pero dejan espacios vulnerables

El Huesca apostó por una alineación sólida, con Álvaro Fernández como el encargado de defender la portería. Los centrales, Pulido e Insua, tuvieron la difícil tarea de contener los ataques del Albacete, quienes aprovecharon cada espacio libre en la defensa local. En el centro del campo, los jugadores se esforzaron por mantener la posesión, aunque en ocasiones, la falta de fluidez en las jugadas hizo que el equipo local perdiera oportunidades clave.

Por otro lado, el Albacete, con Bernabé Barragán bajo los tres palos, mostró una defensa bien organizada, aunque vulnerable en ciertos momentos críticos. La dupla central, Glauder y Djetei, fue clave para mantener la ventaja parcial. En el medio campo, Maikel Mesa y Riki dominaron el juego, pero no lograron mantener el control hasta el final.

Decisiones arbitrales y lesiones influyen en el empate entre Huesca y Albacete

El partido estuvo marcado por algunas decisiones arbitrales que no pasaron desapercibidas. Antonio Hidalgo se mostró agradecido por la explicación del árbitro Germán, quien tomó decisiones clave durante el encuentro, como los 8 minutos de tiempo añadido. Aunque estas decisiones no siempre son del agrado de los jugadores y el cuerpo técnico, Hidalgo reconoció la importancia de la labor arbitral.

En cuanto a las lesiones, el encuentro no fue la excepción. Algunos jugadores mostraron señales de fatiga y pequeñas molestias durante el segundo tiempo. Sin embargo, ambos equipos lograron mantener el ritmo del partido, demostrando una gran disciplina en el campo. Al final, el empate puede verse como un resultado justo para dos equipos que dieron todo en el campo, aunque quedó la sensación de que ambos dejaron escapar una victoria que parecía al alcance.