José Bordalás destaca la solidez del Getafe tras el empate ante Villarreal

Bordalás se mostró satisfecho tras el empate del Getafe 1-1 en su visita al Villarreal. El técnico destacó la solidez del equipo y el esfuerzo colectivo para igualar un encuentro complicado, enfrentando a un rival con mucho talento

El Getafe consiguió sumar un punto importante en su visita al Villarreal con un empate 1-1. Al término del encuentro, José Bordalás, entrenador del equipo azulón, expresó su satisfacción con el rendimiento de sus jugadores. El técnico destacó que el empate fue un resultado “justo”, valorando especialmente la capacidad del equipo para mantenerse competitivo frente a un rival de gran calidad.

Durante los primeros 35 minutos, el Getafe mostró una intensidad notable, aunque el gol del Villarreal llegó en la última acción del primer tiempo, lo que obligó a una reacción inmediata. Bordalás reconoció que faltó precisión en el último pase y algo más de calma en los momentos decisivos, pero subrayó que sus jugadores no se descompusieron tras ir en desventaja. La capacidad de mantener la concentración durante la segunda mitad fue una de las claves del encuentro.

Getafe
Tenemos que seguir trabajando, porque solo así podremos estar a la altura

David Soria brilló y la presión sobre Parejo fue determinante

Uno de los puntos destacados por el técnico fue el rendimiento del portero David Soria, quien se mostró “increíble” en las intervenciones clave que impidieron al Villarreal ampliar su ventaja. Bordalás también valoró la estrategia de presión sobre Dani Parejo, un jugador al que calificó como “increíble” por su calidad, indicando que esa presión fue fundamental para frenar el avance del Villarreal en momentos críticos.

El entrenador mencionó que la acción del penalti cobrado en el área rival fue “clarísima” y sin posibilidad de dudas. A pesar de las dificultades de la plantilla, Bordalás se mostró satisfecho con la actitud de sus jugadores, afirmando que buscaron el empate hasta el último momento del partido. La capacidad del equipo para mantenerse en la pelea demuestra la determinación que quiere ver en cada jornada.