CD Eldense cae (2-3) ante el Castellón en un duelo loco lleno de remontadas

Aunque el Eldense consiguió adelantarse en el marcador, el Castellón, liderado por Kenneth Mamah y De Miguel, consiguió darle la vuelta al resultado

El encuentro entre el CD Eldense y el CD Castellón no decepcionó en cuanto a emoción y dramatismo. Desde el primer minuto, ambos equipos mostraron su intención de ir a por el partido, generando ocasiones y demostrando su ambición por llevarse los tres puntos. Los primeros minutos fueron clave, con el Eldense dominando la posesión y buscando crear peligro desde las bandas, mientras el Castellón optaba por una defensa sólida y contragolpes rápidos.

En el minuto 12, el CD Castellón tomó la delantera gracias a Kenneth Mamah, quien remató de cabeza un centro preciso de Cala desde el centro del área, colocando el 0-1 en el marcador. Sin embargo, la reacción del Eldense no tardó en llegar. Apenas cinco minutos después, Sergio Ortuño igualaba el partido con un remate desde el centro del área, tras un pase de Nacho Quintana .

El ritmo del partido no decayó en ningún momento, con ambos equipos intercambiando ocasiones y manteniendo la intensidad

Un partido reñido y lleno de oportunidades para ambos equipos.

El ritmo del partido no decayó en ningún momento, con ambos equipos intercambiando ocasiones y manteniendo la intensidad en cada jugada. En el minuto 24, el Eldense logró darle la vuelta al marcador con un gol de Dario Dumic, quien aprovechó un cabezazo de David Timor para poner el 2-1. El Castellón no bajó los brazos y siguió buscando la portería rival.

A los 37 minutos, Kenneth Mamah, nuevamente protagonista, anotó su segundo gol del encuentro con un potente disparo desde fuera del área que se coló por el palo izquierdo de la portería, devolviendo el empate al marcador. Solo unos minutos después, en el 41, De Miguel completó la remontada para el Castellón con un remate desde el centro del área, asistido por Cala, poniendo el definitivo 2-3.

Un final de infarto con oportunidades para el empate

La segunda mitad continuó con la misma intensidad, aunque ninguno de los dos equipos consiguió mover el marcador. El Eldense presionó con fuerza en los minutos finales, generando varias oportunidades claras para empatar, especialmente en los pies de Iván Chapela y Víctor Camarasa , quienes estuvieron muy cerca de batir al portero rival.

A pesar de los intentos del Eldense por igualar, el Castellón supo mantener la calma y defender su ventaja, llevándose finalmente los tres puntos en un encuentro que tuvo de todo, goles, emoción, y una gran actuación por parte de ambos equipos. Sin duda, el partido deja al Castellón en una posición privilegiada, mientras el Eldense tendrá que analizar los errores defensivos que le costaron el partido, a pesar de haber mostrado un gran nivel ofensivo.