Álex Remiro se baja los pantalones en la Selección española

La celebración desenfrenada de la Selección española tras la victoria ante Georgia

El vestuario de la selección española fue un hervidero de júbilo tras la contundente victoria por 4-1 sobre Georgia. Los jugadores, eufóricos por el resultado, desataron una fiesta que fue capturada en un vídeo publicado por Aymeric Laporte en redes sociales. La música y el ambiente festivo marcaron el tono de la celebración, reflejando la satisfacción del equipo tras un partido complicado.

Uno de los momentos más llamativos del vídeo fue protagonizado por Álex Remiro, el portero de la Real Sociedad. En las imágenes, Remiro aparece cantando y bailando con una particularidad: ¡sin pantalones! El guardameta, envuelto en la euforia del momento, no se dio cuenta de que estaba siendo grabado, y su espontaneidad se convirtió en uno de los puntos destacados del festejo.

Guardiola Remiro
Álex Remiro ha hecho una gran temporada – (c) Foto: GOL digital

Una victoria contundente

La selección española comenzó el partido con un susto, cuando un gol en propia puerta de Le Normand adelantó a Georgia. Sin embargo, el equipo supo reaccionar con determinación y logró remontar para sellar un impresionante 4-1. Este resultado no solo aseguró una valiosa victoria, sino que también demostró la resiliencia y el espíritu de lucha del equipo.

El primer gol de España llegó gracias a un potente disparo de Rodri desde fuera del área, que igualó el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, un cabezazo de Fabián a pase de Lamine Yamal puso a España por delante. Nico Williams aumentó la ventaja con una brillante jugada individual, y Dani Olmo selló la goleada con un cuarto tanto. Esta actuación colectiva fue motivo más que suficiente para una celebración memorable.

Preparativos para el próximo desafío

La celebración en el vestuario reflejaba no solo la alegría del momento, sino también la confianza renovada del equipo de cara a su próximo enfrentamiento. El viernes, España se medirá contra Alemania en Stuttgart. Los alemanes, anfitriones del torneo y considerados uno de los favoritos, representan un desafío formidable para La Roja.

En el vídeo de celebración, además de Remiro, se puede ver a jugadores como Fabián y miembros del cuerpo técnico uniéndose al festejo. La atmósfera en el vestuario era de camaradería y unidad, elementos esenciales para enfrentar a un oponente de la talla de Alemania.

La victoria ante Georgia y la eufórica celebración que la siguió han fortalecido el espíritu de equipo y han preparado el terreno para el crucial encuentro en Stuttgart. Los aficionados españoles esperan que el buen ambiente y la confianza demostrada en el vestuario se traduzcan en una actuación sobresaliente contra los alemanes.