Albacete deja escapar la victoria y empata (1-1) con el Córdoba

El equipo local, tomó la delantera con un gol de Alberto Quiles, pero el Córdoba no se dio por vencido y logró empatar en los minutos finales gracias a un gran remate de Jacobo González

El encuentro entre Albacete y Córdoba finalizó con un empate 1-1, en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. El Albacete comenzó fuerte, con un gol temprano de Alberto Quiles en el minuto 31, tras haber fallado un penalti apenas unos segundos antes. Este fue un momento clave del partido, ya que Quiles no perdió el ritmo y, a pesar del fallo, aprovechó una nueva oportunidad tras un tiro libre para poner a su equipo por delante.

La primera parte fue dominada por el Albacete, con varias llegadas al área y un claro control del juego. Sin embargo, el Córdoba no bajó los brazos, luchando cada balón e intentando aprovechar los espacios que dejaba la defensa rival. Un remate fallado de Jacobo González en el minuto 12 ya anunciaba las intenciones del equipo visitante de igualar el marcador.

Albacete pierde la ventaja con el empate de Córdoba en los últimos minutos

En la segunda mitad, el Albacete continuó presionando, pero la falta de precisión en los últimos toques les pasó factura. Higinio Marín y Jon García tuvieron oportunidades claras de aumentar la ventaja, pero no lograron concretarlas. El Córdoba, por su parte, mejoró su juego y comenzó a encontrar más huecos en la defensa albaceteña.

Finalmente, en el minuto 80, llegó el empate de la mano de Jacobo González, quien, tras un pase de Genaro Rodríguez, envió un potente remate desde fuera del área, imposible de detener para el portero del Albacete. Este gol fue un golpe para el equipo local, que había controlado gran parte del encuentro, pero dejó escapar la victoria en los últimos instantes.

Un final dramático con oportunidades para ambos equipos

Los últimos minutos del partido fueron un ida y vuelta constante, con ocasiones para ambos equipos. Albacete, buscando desesperadamente el gol de la victoria, generó varias oportunidades claras, especialmente con un remate de Jon Morcillo en el tiempo añadido, pero el arquero del Córdoba estuvo atento para evitar el segundo gol local. El Córdoba también tuvo sus oportunidades, pero no lograron romper el empate.

Sin duda, este resultado deja un sabor agridulce para ambos equipos. Albacete, que estuvo a punto de llevarse los tres puntos, tendrá que reflexionar sobre las oportunidades desperdiciadas, mientras que Córdoba, tras un inicio complicado, puede estar satisfecho con su lucha y el merecido empate en los minutos finales. El empate refleja un partido competitivo en el que, a pesar de las oportunidades fallidas y momentos de tensión, ambos equipos demostraron su capacidad de lucha hasta el último minuto.